Возвращение блудного сына. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1999 год.
Бумага, акварель.


"Прости, отец!
Что долго так скитался,
Что вышел не прощаясь за порог.
Прости, что в час смертельной скорби
руки тебе своей подать не смог.
Теперь совсем один остался,
в глазах печаль,
а в сердце только Бог".

01.08.2016 17:07
                Сусанна Галицына


"Краски Возвращения. Акварель"

"В этих красках -
И кровь,и осина...

-Возвращение Блудного Сына-"

1.08.16. http://www.stihi.ru/2016/08/01/6684
                Владимир Кутузов-Урганчи


"Соединились вместе руки
и пламя вспыхнуло любви -
как будто не было разлуки,
как будто вечно vis-a-vis.
И пламя-парус бьётся, рвётся,
неся двоих куда-то в даль ...
И цепью времени сомкнётся
сердец страдающих печаль".


2 августа 2016 г.
                Михаил Сонькин