Эльбрусу. 2012г

Любовь Журавлик
Далекий,седой,двуглавый,
Влечешь неизменно меня.
Увенчан поэзией славной,
Молчишь,словно тайны храня.
Как робкий,влюбленный странник,
Слагать я пытаюсь тебе.
Кавказа любимый избранник,
Манил ты поэтов к себе.
И сказано больше,чем надо,
Эпитеты-гениев слог...
Молчание моё, как награда,
Признанье-безмолвный восторг!