***

Эрин Идеалистка
Отчего-то мне хочется плакать,
Но причины понять не могу,
Мой любимый, хватит дурманить
Молодую мою голову.
Я щенок твой на привязи глупый,
Без хозяина вою во сне,
Для меня ты луч солнышка скудный,
Когда в городе тонут во тьме.
На полу ледяном из камений
Я лежу и стараюсь поймать
Незнакомое мне вдохновенье,
Где тебя повстречаю опять.
Где с тобою пройдемся по лесу,
Выдыхая клубами пары
От холодного днем перелеска
До глубокой песчаной косы.
От разливов прибрежных и дальних
До цветочной опушки в лесу
Будем жить мы в мире зеркальных,
Ведь искусственным маски к лицу.
Но однажды темною ночью
Я уйду из тепла твоих рук,
Оставляя бумажку со строчкой -
Милый, больше так жить не смогу...