Беспечность

Анна Шумко
Ты так редко смотрел в глаза,
Что порой я сама их прятала.
Поделить бы меня... да нельзя!
И в темницы нельзя подглядывать.               
Что тебе сейчас отдаю,
Бескорыстно и чистосердечно.
Я за деньги слова не раздаю,
Привыкаю в душе... Знаю, это беспечность.               
Впечатлений, конечно, много,
Но, давай, их оставим на завтра -
У дверей поворота иного
Все происходит обычно внезапно.