Я у Вечности время краду

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я у Вечности время краду
По земным пробираясь дорогам.
Счастья брызги ловлю на ходу,
Догоняя мечту-недотрогу.

Мне бы крылья, повыше взлететь -
Не даёт гравитация будней.
А ведь жизни последняя треть,
И полёта со старта не будет.

Разве мало? Живу и дышу,
Пульсом бьёт талисман на запястье.
Я у Вечности время краду.
Своё личное право на  счастье!