***

Эрин Идеалистка
Все случилось ночью, прежде
Я поверить не могла,
Что привыкшая к надежде
В ней спасенье не нашла.
Мы с тобой лежали близко,
Но никто не представлял,
Что на утро также быстро
Распадется сонный рай.
Говорили ночью темной
О судьбе двоих людей,
А на утро призрак сонный
Снял мечтанья без затей.
Я смотрю в небесны очи,
Что кидают взгляд вперед,
Я опять влюбилась ночью!
Это в жизни не пройдет.
Ты был мил спросонок, утром,
Укрывался четырьмя
Одеялами и шуткой
Говорил, что мы друзья.
И теперь я вспоминаю
Разговоры по ночам,
Жаль, что всем моим мечтаньям
Суждено быть только в снах!