медленно убивает бездушье...

Просто Дождь 2
Дорогу запорошило злом
         желания поглощает ом
и все на потом...

Потом и кровью
        достигаю вершин
за ними снова клин...

Падаль кругом...жалкая,
        снуют дворняги и лайки
ищут жертву, закручивают гайки
        господа...и в глазах темнота.

"Все будет хорошо!",- кричат ежедневно,
        смотрят на тебя преданно, верно
а в глубине глаз равнодушье...
        медленно убивает бездушье.

Языки глумятся над телом
       пинают остервенело
мертвое изуродованное тело
       нет до него дела...

На асфальте решетки мелом
       красно- кровавым мелом
рисуют недети...
       ловят в свои сети...
дают реальные сроки
       невиновным "уроки"
ломаются человеческой жизни строки...