Чтобы рядом ты со мною улыбалась

Юрий Мавропуло
Я много лет пытался что-то доказать,
Не понимая, совершал ошибки.
Я вновь и вновь пытался правду отыскать,
Стирая радость и с лица улыбку.

Со всем боролся, но с самим собой
Борьба мне тяжкой с каждым днем казалась.
Мной движет лишь потерянный покой
И чтобы рядом ты со мною улыбалась.

16/01/2015

LP