И снова август

Антонида Носкова
И снова август на дворе.
К осенней близится поре.
Богат он свежим урожаем.
Ну,а пока плоды снимаем.

Нас август радует дарами.
И осень уж не за горами.
В садах созрел и виноград.
Его богатству каждый рад.

Ещё жара,дожди прольются.
В лесу грибы опять пробьются.
И лист начнёт уже желтеть,
А лес со временем редеть.
  01.08.2016г.Дивногорск.