Качели

Королева Татьяна
Одинокие вижу качели.
Тихий скрип поржавевших цепей.
Мы на звёздное небо глядели
Летней ночью у двух тополей.

На скамейке, занозами ранясь,
Мы, прижавшись друг к другу, могли
До утра просидеть, обнимаясь,
Но сказать слов любви не могли.

Как была я девчонкой несмелой,
Вспоминаю о первой любви,
И о мальчике в кепочке белой,
Что качал меня ночь до зари.

Не становится первая вечной!
И девчонку качает другой,
Может, лучший мальчишка на свете,
В кепке серой, немного смешной!

Поржавели былые качели.
Старый тополь грустит у скамьи...
Мы с тобой здесь на звёзды смотрели,
Но признаться в любви не смогли.

Благодарю за прочтение!