На день рождения..

Савченко Сергей Александров
Лежу я одна
Шепчу я слова
Господи!,я стара и больна
Мне 80 лет
Господи!,в этот день я одна
Бог!..приходи ты ко мне
На мой день Рождения
Я в этот день родилась
Сколько раз просила тебя
Одинокая я
Не знаю,спала ли я
Только слышу шаги
Человек небольшого роста
Русоволосый
Ласково
С незаметной улыбкой
Подходит ко мне
Левую  руку берет
Мне так больно
Хочу кричать,не могу
Дышала ли я
Господи!
Шепчу я слова..