Я всё понял

Александр Коровин 3
Когда все сумерки из города уйдут
На смену им моя любовь и грусть придут 
Когда они опять ко мне придут 
Всю радость и веселье вновь во мне убьют 
Когда смотрю пустым я взглядом в ночной город 
Я вспоминаю только о тебе
Ты где-то там опять гуляешь с новым
А больно и тревожно только мне !
И почему , скажи-же что не так?!
Да и зачем с тобой нам нужен тот бардак ?!
Иди гуляй! Я всё прекрасно понял!
Я понял , какой -же я был дурак !
Иди гуляй ! Я говорю , иди отсюда !
Уйди из моей жизни , ты , паскуда !
Я говорю , хватит с меня !
Тебе не привыкать , иди ищи другого кобеля !