Спаси меня от одиночества

Нельма Линг
Спаси меня от одиночества,
От той тоски, что съела душу.
Пусть не исполнятся пророчества,
Мы вместе их с тобой разрушим.

Закрой меня от чёрной зависти,
И с силой руку мою сжав,
Возьми с собою не из жалости,
А сердце к сердцу лишь прижав.

С тобой не страшно, ты мужчина,
По всем словам твоим, поступкам.
Когда-нибудь родим мы сына,
И будет он в тебя разумным.