Любовь

Астролатрис
Люди любовь желают
Любовь над ними смеется
Люди не понимают
Что-ж она, тварь, не дается?
Садятся на тренинги плотно
Жадно жуют суррогаты
И как-то совсем неохотно
Люди глядят на факты
Ямы в душе роют глубже
В поисках нужной чакры
Очнитесь, ведь все снаружи
Что-ж вы себе не рады?
Вместо речей разумных
Вместо теорий и практик
Люди - целуйтесь в губы!
Одежду срывайте на фиг
Ставьте друг друга в позы
Ванильно или брутально
И чтобы и смех и слезы
Хоть на людях.., чтоб небанально!
Молодость не про...бите
Там уже разберетесь
Люди - людей любите!
В старости так не споетесь
Желаньями в стонах кричите
Страсть, она не обманет
Любовь специально не ждите
Сама к вам придет... и вставит

© Астер Латрис
04.04.2016