У Вечного огня

Валерий Тихомиров
Мы стоим на Посту, где стояли отцы
И где матери наши стояли,
Где военная форма любому к лицу –
Наши деды в ней мир защищали.
Мы стоим на Посту у святого огня,
Что однажды зажжён в Сквере Славы,
Здесь Герои войны с постаментов глядят,
Как в строю остаются орчане.

ПРИПЕВ:
Колыхнётся от ветра бессмертный огонь,
И приходят к нему поколенья.
И склоняются головы перед огнём,
Перед ним преклоняют колени.

Мы клянёмся с тобой, заступая на Пост,
Быть достойными славы Героев.
Вахту Памяти тот через жизнь пронесёт,
Кто сегодня в торжественном строе.
Возлагаем цветы мы к огню и молчим, –
По-другому теперь сердце бьётся.
И в «Наследии», в клубе, зажженье свечи –
Коллективным всегда остаётся.

          ПРИПЕВ