Когда обида сойдет на нет

Татьяна Варварова
Когда обида сойдет на нет,
Затеплится луч лампадки,
Молитесь о светлом и пусть рассвет
Разгладит страницу тетрадки -
Коснувшись надеждой…
Уйдет в бытие -
И страх - безрассудство плена
И опрометчивость в неглиже,
На суд пресловутой дилеммой -
Предстанет…
А выбор всегда за тобой,
Возможностей много – смелее!
Не знаешь что делать?
Так значит пой -
Во благо на мир с вдохновением!