Тому самому

Ксения Стешина
Как шут, улыбаюсь сквозь слезы
Чтоб не заметили отсутствие души
Чтоб опустить ненужные вопросы
О том как дальше собираюсь жить

А что там дальше? Просто завтра
Еще один длиннющий день
В котором изворотливая правда
Мне приготовила под сто плетей

Да пусть хоть тыщу страх исчез
Ведь умерла душа, и камнем обратилась
И мыслей частокол, как темный лес
А сердце словно никогда не билось

Так что там дальше? Адская сковорода?
И пытка что не кончится через век?
Там в дальше все равно люблю тебя
Ведь ты "тот самый" человек

Там дальше, станешь ты счастливым
Чертей изгонишь, обретешь себя
И может быть однажды днём дождливым
Воспоминания достанешь про меня

Ты вспомнишь берег одинокий и палатку
И самый честный день, тогда вдвоем
Я тоже вспомню запах горько-сладкий
Когда мосты сжигали летним днём

Запомню разговор под утро откровенный
И теплого тебя, твои объятия родные
И всю любовь, что так и будет течь по венам
И на прощание слова, жестокие и злые

И грусть бездонную в глазах запомню
И протащу сквозь жизнь вопрос зачем
Я переполнена сейчас тоской и болью
Что хочется раздать по горсти всем