Ты не слушай бред

Лиса Ладина
Ты не слушай бред,я иду на свет.
Передай привет и скажи ответ-
Что нет больше сил для  плохих дорог,
Что невыносим болевой порог,
Что примерив чей-то чужой порок
Вышел срок,вышел срок.

Я беру тебя за руку
И веду тебя к берегу,
Где песок не исхожен,
Не смята листва.
Там под алым, под парусом,
Где ветра шепчут ласково
Мы впервые услышим
Рассвета слова.

Что устала ночь и умчалась прочь,
Как тебе помочь полумрака дочь.
Ты одень улыбку хотя-бы раз,
Притворись счастливой для милых глаз,
Постарайся что-то понять сейчас
С полуслов, с полуфраз.

Да, сомненья нет, ты не боишься боли
Я иду на свет, меняй свои пароли.
И устав от света и восторга дня
На своей планете не забудь меня.

Подожди немного, вечер близко, близко
И меня хмельного убери из  списка.
Только так ты сможешь нам продлить дыханье,
А оно сейчас важнее, чем желанье.

Чем твое желание уйти, любя,
Чем мое желание понять тебя.
Закрывай глаза, тони в объятьях тьмы,
Волю дай слезам, теперь не я , а мы.

Я- твой яркий свет, почти невыносимый
И светить тебе почти что нету силы.
Если мы не можем это изменить
Будем жить и любить.