с Днем Свадьбы

Натали Барышникова
День настал любви цветения
И в сердцах двоих живёт!
Вы примите поздравления:
Пусть умножит каждый год

Ваше счастье и улыбки,
Близость рук, души восторг,
Наслаждение звуком скрипки
Пусть наполнит весь ваш дом!

Муж, жена- два чистых стана,
Сердца два и две души,
Воедино слиться данность
Предложила вам в тиши.

Без сомнения  примите
Вы друг друга, словно в дар,
Сердце в сердце вы носите,
Как бриллианты, что Бог дал!

Пусть наполнятся любовью
Весь ваш род и вся семья,
Блещут радостью, здоровьем!
Дышит миром пусть Земля!!!