для тебя рисую сказку...

Светлана Красильникова
Для тебя рисую сказку,
мой единственный мужчина,
своей нежностью и лаской....
Никогда я не покину
рук твоих тепло и нежность,
сердце, что с моим лишь бьётся,
а любви твоей безбрежность
во мне эхом отдаётся.

Для тебя рисую сказку,
мой мужчина, мой желанной,
где в сердечке твоём ласковом
обжилась я долгожданной.
Ты со мной своим дыханьем,
зажигаешь в небе звёзды,
я с тобою обожаньем
и люблю тебя серьёзно.

Ты мой мир! Его начало -
когда за руки взялись
и душа души взалкала,
мы в объятиях слились,
поцелуем в губы нежным
и любовь свою лелея,
обратились неизбежным
счастьем эры Водолея.

Ты мой мир! А я твой воздух!
Я - змея, а Ты - земля...
Мы с тобою в каждом вздохе,
там где ты, там буду я!