Тела господин

Ольга Голосун
В терпении мы закаляем волю,
Оттачиваем духа грани.
Усилием своим меняем долю,
При этом даже тело раним.

Но тело времени подвластно,
Его мы как костюм снимаем.
Сознанием, отбросив властно,
Мы новый облик принимаем.

Уходим выше, в Тонкий Мир
И волю снова проявляем.
Друзья зовут к себе на пир,
Но духу власть предоставляем.

Лишь он хозяин там один,
Куда идти лишь он решает.
Ввысь рвется тела господин,
Никто ему не помешает.

Владыка рядом держит Луч,
Не даст нигде остановиться.
Он предан Свету и могуч,
К Огню наш дух с Лучом умчится.