Не разлюбила

Оксана Сироткина1
Зачем любовь бывает без ответа?
Кто для тебя я, милый мой, скажи!
Зачем слова свои бросал на ветер?
Дарил надежду, отбирая жизнь

По капельке. Тебе открыла душу,
И чувств своих всю нежность я открыла.
Не плачу, не жалею. Не нарушу
Молчанья твоего. Не разлюбила...