Белгородщине посвящается

Лариса Фетисова Журавель
Скирды ровные так радостны в полях!
Это не пустынность минной стороны
Покидает душу вечный страх
Подлой и чудовищной войны

Ширь, спокойствие огромное вокруг
Желтизной искрят подсолнухи, играют
Каждый встречный мне товарищ-друг
Отношения "советские" витают

Целая посадка беленьких берёз
А за нею - кислорода горизонт!
Помню слёзы горечи донецких роз,
Где дрожит от выстрелов мой дом

                25 июля 2016г.