Белым голубем

Элена Анаель
Падшие, павшие, с неба
сошедшие
Столько имен, все люди
грешные
Крылья сломавшие растили
новые
Чтоб вернуться назад прилетев белым голубем
Овцы заблудшие, в пропасть срывались
Из пепла восстав домой возвращались
Потом, все забыв, камнем падали
вниз
Жестоко играли....но желают спастись