И опять с левой ноги

Галина Сивова
Зависть злая правит миром
Разъедая этот мир
Зарастает разум жиром
Превращая Землю в тир
Новомодные игрушки
Затмевают свет в глазах
И с усмешкой Ада служки
Строят миллиарды плах
Строят, строят, предвкушают, как питаться страхом будут
И безропотно шагают строем к эшафоту люди...