В деревне. Три танкиста. 1 тур

Надежда Туманова
рожок пастуха
розовый всполох зари 
за околицей
в детский сон на рассвете
льётся молочный туман

Вне конкурса:

за синим окном
росами вышитый луг 
травы по пояс
чай с молоком поутру
каждой былинке поклон

чистая скатерть
кринка с парным молоком
из маминых рук
в награду хлеборобу
поле спелых колосьев