Блаженство не получишь за таланты

Радомир Светловзоров
Блаженство не получишь за таланты
Любовь откроет призрачную дверь
За благодать с тебя не взымут платы
Ты только открывайся поскорей!
Бог любит чистоту души речную
Бог слышит среди пажити своей
Больших и самых маленьких животных
И Любит нескончаемо детей..!
Обряды не приносят благодати
А Небо как шатер накрытый дом
Я Буду в бесконечнсти приятия
Под небом мне дарованным судьбой..