Я сыграю тебе на гитаре

Анна Шумко
Я сыграю тебе на гитаре,
Однострунная, правда, она.
И, если струна порвётся,
Будет музыка вечно слышна.

Я сыграю тебе на гитаре,
А ты споёшь только мне!
Лишь ночь позавидует паре
И свет, что не гаснет в окне.

Я сыграю тебе на гитаре,
На гитаре твоей и моей!
Чтобы все о любви нашей знали,
Чтобы все мечтали о ней!