Тишина и покой, но зачем? 28. 05. 16

Олег Юрьевич Давыдов
Тишина и покой,но зачем?
Разве к этому люди стремятся?
Может быть для кого-нибудь счастье
Одиночества лучший удел.

Я писал про любовь откровенно,
В каждой букве частичка меня,
Получается все это зря?
Сам себе я писал постепенно.

В жизни многое надо менять
Уходить от стандартов и штампов,
От стратегий,и разных этапов,
Надо все разрубить и сломать.

Все с начала,с нуля и со старта,
Не держаться за прошлые дни,
Даже годы,недели текли,
А в душе пустота постояльца.

Не до слушал,не уловил,не внимателен
Как это странно....
Не забочусь и квёл постоянно
Говорят,чтобы просто я жил.

Жил сегодня не думав о завтра,
О хорошем лишь мыслил всегда,
А хорошее это тогда,когда....
Сам не знаю - и это печально.

Не запутался,не заблудился,
Всех простил и обиды забыл
И давно уже двери закрыл,
В прошлое,им точно не отвориться.

Я пока у дверей нахожусь
Слышу мысли,обиды и крики
В мою сторону и не велики
Слов значения и я отхожу...

Отхожу от закрытых дверей
В никуда,все обрыдло,достало
Но я знаю,что этого мало
Тем кто с той стороны у дверей.

Они очень хотят быть услышанными
Донеся,суть своих изречений,
И лишенные всяких влечений
Мои мысли,их просто мурыжат.

Так решил я и всё... Доигрались.
Прочь эмоции - жизнь то моя,
В ясность искренность день ото дня
От надуманностей удаляюсь!
            
                28.05.16.