Прошу тебя во мне не сомневайся

Елена Шевцова-Чефронова
Прошу тебя во мне не сомневайся
Что б ни было — я за твоей спиной
И вдруг всё в пропасть полетит срываясь
Я удержу тебя всегда своей рукой

Уберегу тебя от злых наветов
Пусть хоть весь мир восстанет против нас
Твою ладонь сожму я крепко-крепко
Мы как единый неразрывный пазл

Пусть никогда я не была послушной
Но ты так мудр, ты знаешь мой секрет
Ты моя жизнь, ты всё что мне так нужно
Моя прививка, мой иммунитет

Люблю, и берегу, и рядом буду
И своего я не отдам вовек
Спасенье ты моё, моё ты чудо
Ты главный в моей жизни человек...