Послесловие Скомканной радуги

Эжени Денизо
послесловие "Скомканной радуги"



Родство? Какое там родство!
Он просто тела возжелал.
Хотел замыслить воровство.
Да помешал страстей накал.

Сорвался. Выказал себя.
Неадекватность душу жжёт.
Увы, в семье его изъян -
Алкоголизм в крови живёт.

Узнала вовремя. Легко
Ушла любовь. Он лгать устал.
Его покинула я дом.
Всё встало на свои места.