Звёзды

Любовь Кравцова
Звёзды - белые шиповники
расцвели на ветке ночи
у Вселенной в Родословнике
древних излучений точки.
Времени живые клоники
светозарные цветочки-
звёзды - белые шиповники
оживляют тьму у  ночи.

-ЖУпел палит  лепесточки.
Звёзды - адские отстойники...

         1 августа 2016 г.




*ЖУпел - горючая сера для грешников в аду