Постижения

Ревазова Надежда
Гном выходит из утробы горной,
эльф летит в эфире поднебесья,
а ундины - как морские звёзды,
как кометы - в небе серафимы,

твой тональ ведёт свой род крестовый
в длительной чреде круговоротов,
расколовшись зеркалом единым
на четыре равных части света,

и нагваль сияет сквозь бойницы
этих неизменных трафаретов,
если вовсе их не разрушает,
если те не уступают места

в кубатуре колданутой сферы
местно переделенных влияний,
но наместник перед Государем -
верный друг, иначе просто вор,

и вершится правда Посещеньем,
исправляя все несовершенства,
время постигает внеурочно
всех, кто правду не желал постичь.