Цена свободы...

Дмитрий Грундан
Когда я приехал домой 3 года назад и начал ходить в церковь и каяться в своих грехах что я совершал на службе - началась черная полоса в моей жизни не потому что я не верю в Бога или имею что нибудь против него , а потому что я начал рассказывать о себе такие вещи про которые никто не должен был знать из живых людей : то что обижал маму когда приезжал в отпуск и ходил по девчонкам за деньги , потому что у меня не было партнера и такие мелочи , что типа постоянно дрочил когда служил , смотрел порнографию на заставе и ругался со своим начальником , за что собственно командир части отправил мня на проверку в психиатрическую больницу и меня признали не годным к военной службе и уволили из пограничных органов и я оказался на гражданке в безвыходном положении и без работы ... Мое положение усугубила так же и то что батюшка , которого я знаю с детства , направил меня в психиатрическую больницу втайне от мамы потому что она там работает и была бы против этого , чтобы я стал на учет и сделал себе инвалидность и оформил военную пенсию . Я помню , когда это произошло , это было 7 апреля 2015 года , как раз на Благовещение Пресвятой Богородицы , я проснулся рано утром собрал вещи и поехал в Калининград и еще в дороге думал о том все ли я правильно делаю ... Если бы я тогда мог знать на что я иду то наверное никогда бы не сделал этот шаг , потому что после этого меня закрыли в больницу на полгода , но не в тот день когда я к ним пришел а в октябре месяце , на этом настояли мои друзья из Братства Православной молодежи , что есть в Калининграде , я рассказывал им о своих похождениях и даже отправлял сообщение в контакте где все подробно описывал ... Если бы когда я приехал я не начал ходить в Церковь и все о себе выкладывать на исповеди то у меня бы не было сейчас таких проблем , все равно по большому счету это ничего не изменило в моей жизни , как я продолжал спать с девчонками так это и делаю , потому что уже не могу жить без секса , а найти девушку я не в силах , потому что никому не нужен такой неудачник как я ... А то что я стою на учете у врача - психиатра , создает мне много проблем и то что я недавно потерял из за этого работу , хотя она мне не очень нравилась , но там где я живу в этом городе небольшой выбор , меня отправили в больницу за справкой и когда я туда пришел связали руки потому что я хотел убежать и чуть не положили в больницу на полгода я чудом вырвался оттуда , потому что вмешалась мой психотерапевт и приехала моя мама хотя ей 68 лет но она продолжает работать в психбольнице строго режима города Черняховска Калининградской области ... Вот такая немного грустная мстория про меня и больницу ... Поэтому я стараюсь больше не светиться и иногда боюсь лишний раз выйти на улицу , чтобы меня не схватили санитары и не отвезли в больницу ...