Ромашковое поле

Алёна Тричева
Кто-то любит герберы, кто-то любит розы,
Кто-то - хризантемы, а кто-то - и мимозы.
А я люблю ромашки, ромашки полевые, -
Они такие милые и сердцу дорогие!

Ромашковое поле - огромнейший букет!
Ромашковое поле - от солнышка привет!
Ромашковое поле порадует в пути!
Ромашковое поле - красивей не найти!

Ромашка улыбнётся своею белизной,
Ромашка погадает нам на любовь с тобой!
Ромашки - это детства чудесные цветы,
Ромашки - это символ тепла и доброты!

Ромашковое поле - огромнейший букет!
Ромашковое поле - от солнышка привет!
Ромашковое поле порадует в пути!
Ромашковое поле - красивей не найти!