И вновь я человек?!

Татьяна Алексеевна 3
Как ты смешон,как ты велик,как дорог!
Как я смешна,болтлива,словно шорох,
Который вечно там,где нет тебя,
Который наводить спешит,кляня
Мосты и берега прибрежных рек,
И дальше в путь..,и вновь я человек?!
Как ты решителен,как честен,как раним!
Как я податлива на ложь,как "псевдоним",
Который плачет листьями дождя,
Который улететь спешит,даря
Любовь и вечность ,первый мокрый снег,
А дальше улетает в даль,и вновь...,я человек?!

01.08.2016г.