Независима и свободна

Екатеринна Моисеева
Открываю пустые страницы,
В книге прожитых мною лет.
Мои мысли вспорхнули, как птицы,
Лишь оставив на мне мнимый след.

"Независима и свободна"-
Кто-то вынесет мне свой вердикт.
Как приятно услышать то слово,
От которого сердце горит...

И пускай я в любви не купаюсь,
Даже письма тебе не пишу.
Но в содеянном точно не каюсь,
Только этой свободой дышу.

Я увижу все то, что хотелось.
Пусть ,наверное, даже одна.
Просто много чего натерпелась,
Эту боль унося навсегда.

Я порву эти строки смятенья
И из грусти навечно уйду.
Окунусь в этот мир незабвенья.
И подобных себе же найду.

Раскрываю пустые страницы
В книге прожитых мною лет.
Мои мысли вспорхнули, как птицы.
Только крыльями машут мне вслед.
"Независима, но свободна"-
Про себя утвержденно скажу.
Для себя лишь живу безусловно,
Для себя эту жизнь проживу..