Тане Л

Аня Чи
Ну вот и всё...
Уехала родная...
Но не оставила...
А забрала с собой...
Идти по шумным терминалам
Где взлёт...Посадка...Кто куда...
Дышать туманом питерским
Душой касаться мест любимых,
Которым сердце отдала ты навсегда...
На крышах Рубину взахлёб читать
И "Пианино" Кэмпион съедать глазами
В звучанье Майкла Наймана купаться
В дворах-колодцах эхом отражаться
Бродить по набережным до мозолей
Сачком ловить луну в Неве
А на рассвете...Чуть устало...
Я на твоём плече...Мурлычешь песню мне...
Всё это в моём вещем сне...