Неважно...

Ларионов Борис 71
Неважно,сколько до меня мужчин
Тебя касались тёмными ночами...
Мне главное,чтоб только я один...
Последним был в союзе между нами

Бессмысленно пытаться строить быт...
В котором буду с прошлым объясняться
И чтобы не искать пустых обид...
Нам нужно с этим... навсегда расстаться...

Неважно,сколько в поиске себя...
В чужих глазах искала отражение
Но главное, что встретила меня...
Преодолев тревоги и сомненья...

Не важно, сколько нам отмерит Бог...
Его желанье, на земле законы
Однажды, он кого-то призовёт...
На небеса под вечные знамёна...

И сколько нам отмерено судьбой
Уже неважно, пусть идёт дорога...
Где далеко за белою горой
Уйдут на небо радость и ... тревога