***

Наталья Богарне
Сердце - омывается кровью,
Душа - потонула в слезах.
Я захлебнулась любовью,
Я умераю на глазах.
 
А вроде хотелось немного,
Любить и любимой быть.
И снова я ступаю босоного,
В надежде счастье раздобыть.
 
А счастья нет, оно пропало!
Точнее, не было его.
Тогда, случайно всё совпало.
И мне не легче оттого.
 
Запомнить нужно мне навеки,
В других, нет правды, нет любви.
И нет спасения в человеке,
Как и в надуманной любви...