Жмутся девушки к стенкам, ,

Леня Мальцев
Жмутся девушки к стенкам ,
(Танцы в нашеим ДК)
К себе крепко прижал,(Как не дышишь),
Боже,как хороша,
Как близка,
Утешаюсь :
(Забудешь, отвыкнешь, !)

Что то сдерживает
Еще и
Поцеловать,
(Далеко  не из тех ,чтоб обидеть),
Но в мечтах
Утонуть в пышных косах твоих,
(Страшусь слезы в глазах
Увидеть),

Нашел  силы в себе,
Тихо так прошептал,:
Слышишь трек?
Для тебя он написан,
Своего даже голоса
Не узнал,
Покраснел на мгновение,задрожал,
Как мальчишка,
Который обижен
 
Эта страстная дрожь 
Передалась тебе
Понял,вырвешься,
(Так шумно дышишь,)
Принародно,
В танцующий  тихой  толпе,
Прохрипел:Я добьюсь тебя Света,
Слышишь!?,

Вжались  девушки к стенкам,

(Танцы в нашеим ДК)