О простоте изложения

Ольга Харченко
«Прекрасное не требует прикрас»*.
Витиеватых закорючек тонна
Шедевр в мещанство превратят на раз,
Дворец воздушный - в короб из бетона.



* - В.Шекспир «Ромео и Джульетта»