Как же страстно я влюблена!

Елена Хомка
                На стихотворение Тамрико Каминохикари
                «Моя нежность спешит к тебе»
                http://www.stihi.ru/2016/07/28/6715


Как же страстно я влюблена!
Мне возлюбленный Богом данный!
Я вовек ему буду верна,
Он один для меня желанный.

Я готова с ним рядом быть
И пожертвовать очень многим.
Я готова с ним разделить
Его радости и тревоги.

Пусть событий любых череда
Превращается в неизбежность,
Я любимому навсегда
Отдала и любовь, и нежность.