Ты

Олег Чунин
Ты появилась в моей жизни мудро,
И не успев все своевременно понять
Уже стал жить мечтой каждое утро:
Иметь возможность лишь тебя обнять.

Порочных мыслей не было в помине,
Твоя душа - вот что мне благодать!
Она мне краше, чем цветы рябины,
Вот только дьявол её смог забрать...

Зачем ты душишь меня ложью сладкой?
Зачем мне говоришь, мол я не прав?
Ведь смог понять, тайком, украдкой,
Что засыпаешь ты не обо мне мечтав...

И трудно говорить об этом прямо.
Пускай рассудит нас лишь время,
А делать выводы, по праву, рано.
В надежде, что не прав, Ваш НеЕсенин.