Твое лицо на телефоне...

Алексей Алексеев Морт
Твое лицо на телефоне,
Как проблеск солнца среди туч,
И заведу на патефоне
Пластинку – «снова я влюблюсь»
Влюблюсь в венец я из ромашек,
В веснушки детские твои.
Мне хмурый день улыбкой скрашен,
Улыбкой девственной любви…
               01.08.2016 г.