Ты ведь любишь

Олег Чунин
Я люблю этот дивный город,
Это время, что ночь бела.
Дай же мне лишь один повод
Не сбежать из него никогда.

Укрываясь в душе своей - клетке,
Я лишь понял, что был не прав.
Может быть подкинуть монетку?
А итог ты прочтешь на устах.

Но никто меня не услышит,
И никто мне не скажет, что жаль.
Ну а сердце тобой лишь дышит
И скрывает тревогу-печаль.

И не знаю тебя я по праву,
Много тайн и загадок в ночи.
Прокатилась дурная слава,
Что ты любишь дурных мужчин.

А потом? А потом будет поздно,
Ты когда-то поймешь все в раз.
Ну а я уж уплыл на тот остров,
Где пишу этот сложный рассказ.

В глубине души моей скромной
Этот остров такой здесь один.
Ну а сердцу уже спокойно,
Ведь ты любишь дурных мужчин.