Хочется желать...

Дмитрий Скорописов
Я не спешу тебя обнять,
Не лезу нагло целоваться,
Однако хочется желать,
Тебе безудержно отдаться....

И очень заболеть тобой,
И даже вовсе не лечиться,
Чтоб, потеряв на век покой,
В желаньях сладких вместе слиться!

Пускай рассудок пропадет
И даст характер слабину,
И пусть весь мир нас подождет,
Пока мы празднуем весну…

Давай забудем про запрет,
Условность, правила и такт,
Пускай не знают слова «НЕТ»,
Желанья наши и уста,

Чтоб мы дышали в унисон,
Глаза в глаза вдвоём навечно...
«Любовь, похожая на сон...»
И будет сном, пока, конечно...