РУСЬ

Татьяна Макарова 11
Разноцветье полевых цветов,
На твоих просторах Русь святая,
Восхищаюсь ими вновь и вновь,
Дорога мне сторона родная.

Пенье птиц над скошенной стернёй,
Гул моторов над созревшей нивой
Нет, не зря назвали Русь святой
Васильковой и неповторимой.

Рек твоих зеркальных рукава,
И озёр таинственная гладь.
Задушевных песен кружева
За собой зовут куда-то вдаль.

Край земной, родная  сторона,
Лес, ромашки, поле и река
Я в твои красоты влюблена
Русь, родная в сердце на века.