Тому кто придумал мультик про Машу...

Светлана Боголюбова
Тому кто придумал мультик про Машу,
Большая благодарность наша!
Мамам без неё была бы беда,
С ней сидит малыш на горшке всегда.
А так не хочет он, бунтует,
И по привычке в штаны дует...