Я сберегу тебя от всех печалей

Светлана Лобанова Багратионовск
        Я сберегу тебя от всех печалей
        И сберегу от всех твоих невзгод.
        Пусть моё сердце будет светоносным,
        Ничто не чистое пусть в дом наш не войдёт.

        И помыслы пусть будут только светлые,
        Ведь мысли могут опустить на дно,
        А мы взрастим крыла,и эти крылья
        Поднимут нас над суетою высоко.
       
        И этот мир Божественный и ясный,
        И купол небосвода голубой,
        И облака,и города прекрасные,
        Ты можешь сотворить своей мечтой.
       
        Живи в реальности,душою ты романтик.
        И поведёт мечта за горизонт.
        Там,где сливаются в едином мироздании,   
        Реальность и мечта твоя,дружок.